Нутрициология 360ч.

15990,00
р.
О программе профессиональной переподготовки

ООО «Федеральный центр НМО» приглашает специалистов пройти обучение по нутрициологии в дистанционном формате. Так Вы можете получить дополнительное профессиональное образование без отрыва от работы и в оптимально короткие сроки.

Длительность обучения: 360 ч. (10 недель)

Форма обучения: заочная с применением дистанционных образовательных технологий

Получаемый документ: Диплом о профессиональной переподготовке, информация о котором регистрируется в ФИС ФРДО.


Кому подойдет этот курс:

Программа профессиональной переподготовки подойдет всем, кто хочет получить достоверные данные, которые касаются правильного и сбалансированного питания, пищевых привычек, физической активности и здорового образа жизни. Поэтому этот курс для Вас, если:



  • Вы находитесь в поиске правдивой информации о питании, витаминах и минералах
  • Хотите получить качественное образование в области нутрициологии
  • Являетесь специалистом индустрии общественного питания, красоты, фитнеса, спорта и задумывались о получении новых знаний и навыков
  • Работаете в сфере медицины и здравоохранения и планируете получить дополнительное профессиональное образование
  • Выбираете доказательный подход к питанию и хотите рассмотреть нутрициологию сквозь призму научных взглядов
  • Уже проходили курсы по нутрициологии, но поняли, что они выходят за рамки научной обоснованности.


Почему именно этот курс?

Современная реальность такова, что интернет и социальные сети пестрят советами по питанию – диеты, полезные и вредные продукты, суперфуды, БАДы. Вдобавок к тому, все эти рекомендации зачастую является противоречивыми и вызывают сомнения.

Как обычному человеку справиться с лавинообразным потоком информации, которая может быть недостоверной или неполной?

Да, безусловно, разобраться в большом потоке информации по нутрициологии сложно, это можно сделать лишь опираясь на научные данные авторитетных источников - профессиональных ассоциаций, организаций и журналов с готовыми статьями и гайдами по питанию. Но если нет времени собирать данные по разным источникам, у нас есть курс по нутрициологии, разработанный на основе принципов доказательной медицины совместно с врачами различных специализаций. Наш курс содержит выдержки из топовых европейских и американских журналов с высоким рейтингом цитирования, работы ведущих мировых экспертов по питанию. Мы проверили каждый факт, чтобы добиться уникального качества.


Этот курс Вам поможет:



  • Не потеряться в потоке противоречивой информации о питании и найти путь к здоровому образу жизни
  • Узнать о различных видах диет, истории их возникновения, основополагающих принципах, а также преимуществах и недостатках
  • Разобраться, в каких случаях прием некоторых витаминов действительно важен, а когда это становится лишь пустой тратой денег
  • Получить знания по правильному питанию, физиологии и биохимии человека
  • Изменить свое отношение к питанию, а не просто следовать временным диетам
  • Начать питаться осознанно, не впадая в крайности и серьезные ограничения
  • Научиться составлять сбалансированный рацион с учетом возраста, пищевых привычек, особенностей здоровья, указаний лечащего врача.
  • Отличительной чертой данной программы является представление научно обоснованной информации. Она развенчивает популярные мифы, приводит цифры и факты и рассказывает о новейших научных исследованиях в области здорового питания. Все это поможет Вам глубоко разобраться в вопросе и станет хорошим ориентиром для составления рациона как для себя, так и для клиентов.

Желаем успехов!




Темы программы переподготовки

  • Тема 1: Основы нутрициологии и клинической диетологии
  • Тема 2: Основы питания детей до года
  • Тема 3: Особенности питания пожилых пациентов
  • Тема 4: Избыточная масса тела и ожирение: причины, немедикаментозная коррекция массы тела и профилактика
  • Тема 5: Питание при избыточной массе тела и ожирении
  • Тема 6: Основы здорового образа жизни: разбираем здоровые и нездоровые диеты
  • Тема 7: Ужасная правда о витаминах
  • Тема 8: Новый взгляд на витамин-D
  • Тема 9: Актуальные вопросы минерального обмена
  • Тема 10: Методы приготовления пищи, способствующие сохранению здоровья

Уровень образования: Среднее немедицинское

Made on
Tilda